Ayuda alimentaria directa (despensas) PAAD
Es un programa creado para apoyar a los sujetos vulnerables (niños, adolescentes con desnutrición, mujeres embarazadas en periodo de lactancia, adultos mayores, personas con discapacidad, y mujeres maltratadas y en abandono), que ganen menos de dos salarios mínimos, contribuyendo a mejorar su economía familiar y su alimentación, otorgándoles despensas con productos básicos y pláticas de orientación alimentaria que fomenten los buenos hábitos alimentarios. Con este programa coadyuvamos a mejorar su calidad de nutrición.
Nombre corto:
PAAD
Tema PED:
Programa PED:
Indicador Desempeño:
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Objetivo general:Promover una alimentación correcta en sujetos en condiciones de riesgo y vulnerabilidad del estado de Jalisco, mediante la entrega de apoyos alimentarios diseñados bajo criterios de calidad nutricia, acompañados de acciones de orientación alimentaria y de desarrollo comunitario, que contribuyen en el ahorro del gasto familiar con el fin de satisfacer otras necesidades básicas
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Nombre de la modalidad:Ayuda alimentaria directa (despensas) PAAD
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Descripción de la modalidad:Es un programa creado para apoyar a los sujetos vulnerables (niños, adolescentes con desnutrición, mujeres embarazadas en periodo de lactancia, adultos mayores, personas con discapacidad, y mujeres maltratadas y en abandono), que ganen menos de dos salarios mínimos, contribuyendo a mejorar su economía familiar y su alimentación, otorgándoles despensas con productos básicos y pláticas de orientación alimentaria que fomenten los buenos hábitos alimentarios. Con este programa coadyuvamos a mejorar su calidad de nutrición.
Económico: No
Especie: Sí
Servicio: No
Infraestructura: No
Adultos: No
Adultos mayores: No
Infancia: No
Jóvenes: No
Prenatal: No
Genero: No
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Periodicidad de entrega:
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Tipo de recurso que recibe:
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Tipo de apoyo:
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El programa cuenta con reglas de operación: Sí
- Liga a las reglas de operación: http://sistemadif.jalisco.gob.mx/siemdif_alimentaria/documentos/despensas/REGLAS QUE ESTAN EN LA WEB.pdf
Información del responsable:
Nombre del responsable:
Dr. Gabriel Antonio Rodríguez Lares
Cargo del responsable:
Director de Seguridad Alimentaria