Capacitación, Asesoría y Servicios Especializados
Conferencias, cursos y talleres especializados en grupos abiertos (público en general) o cerrados (exclusivos para tu empresa) a quienes integran los sectores productivos en Jalisco, para desarrollar sus habilidades, incrementar su conocimiento y experiencias, que impacten positivamente en las Competencias del Capital Humano de la Organización.
Género:
Mujeres,
Hombres
Grupos de atención:
Trabajadores,
Estudiantes,
Academicos,
Población en general,
Microempresario,
Empresarios
Página web:
Tipo de beneficio obtenido:
Servicios - Capacitación
Dependencia responsable:
Contacto:
Ing. Ricardo Said Pérez Camara
Director de Mejora Continua
Correo electrónico: ricardo.perez@jalisco.gob.mx
Tels: 33 36-78-20-81 Extensión: 55192
Institución a la que pertenece: Instituto Jalisciense del Emprendedor
Responsable oficial: Ing. Francisco Villarruel Cruz Ing. Ricardo Said Pérez Camara
Director de Mejora Continua
Correo electrónico: ricardo.perez@jalisco.gob.mx
Tels: 33 36-78-20-81 Extensión: 55192
Institución a la que pertenece: Instituto Jalisciense del Emprendedor
Puesto: Director General del INJAC
-
Objetivo general del programa:Promover la cultura de la Calidad en las Organizaciones y personas del Estado de Jalisco mediante eventos de capacitación y talleres especializados en las competencias del capital Humano.
-
Etapas de vida:Jóvenes,Adultos,Adultos mayores,Todas
-
Tipo de Programa:Estatal
Información técnica del programa:
-
Año de inicio de operaciones:2005
-
Area de actividad:
-
Cobertura territorial del programa:Todo el Estado
-
Entorno social donde tiene impacto el programa:Rural,Urbano
-
Grado de marginación que atiende el programa:No Focaliza
Referencia Legal que lo fundamenta
- Decreto Ley No. 16765
- Decreto - Capitulo II, Articulo 3
Normatividad regulatoria del programa
- Sistema de Gestión de Calidad
- Lineamientos Institucion - Mapa de Capacitación (CAP-Q-02)
Autor: info.system.sup... - Instituto Jalisciense del Emprendedor
Fecha de actualización: 24/04/2013 - 15:24:27